Buscar este blog

lunes, 13 de mayo de 2019

como hacer vino con uva fermentada

VINO CASERO


 Elaborar un alcohol casero es muy fácil utilizando cualquier fruta, en este caso es la uva.
La fermentación alcohólica es un proceso bioquímico, natural que realizan unos organismos unicelulares

 INGREDIENTES

  • Uvas
  •  miel
  • levadura
  • agua filtrada

PASOS  A SEGUIR

  1. Lavar bien las uva
  2. machaca bien la fruta.machaca y exprime bien las uvas para liberar el jugo 




  • verter las uvas y el jugo en un recipiente

  • Echar dos cucharadas de miel.La miel endulza al vino y a la levadura
  • Echar la levadura. Usted puede omitir este paso si lo desea

  • mezclar todo


  • dejar fermentar hasta que este listo el vino


  • mes 1





  • mes 3




¿como se creó este blog? link:
https://www.youtube.com/watch?v=E0F4hYQgyhY




No hay comentarios:

Publicar un comentario